Mini quiches aux légumes d'hiver

4 pers
Ingredients
  • 2 pâte brisée Herta
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 butternut
  • 200 g de champignon
  • 1 oignon
  • Sel/ poivre
  • 1 cuillérée à soupe de persil
  • Une cuillerée d’huile d’olive
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
  2. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez 4 cercles de pâte et placez-la dans 4 petits moules à quiche (tartelettes)
  3. Coupez le butternut en morceaux, le faire bouillir 15 min dans une casserole d’eau salée. Coupez les champignons et l’oignon en lamelles et faites-les revenir dans une poêle chaude avec une cuillère d’huile d’olive.
  4. Dans un saladier mélanger les œufs et la crème. Ajoutez-y les légumes. Homogénéisez la préparation. Et versez-la dans les 4 moules.
  5. Enfournez les quiches pendant 35-40 minutes environ.
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