Recette Mini croissants au potiron, allumettes fumées et noisettes
Facile
8 Pers
25 min
30 min
Ingrédients Préparation
300 g de
potiron
(poids brut)
1
Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA
120 g d'
Allumettes BIO fumées HERTA
30 g de
parmesan
râpé
1 jaune d'
œuf
1 cuillerée à soupe de
noisettes
hachées grossièrement
Ingrédients Préparation
- Epluchez le potiron et coupez-le en petit dés. Placez-le dans un saladier avec 2 cuillerées à soupe d'eau et faites-le cuire 10 minutes au four à micro-ondes à 900W. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Prolongez la cuisson si nécessaire. Egouttez-le bien.
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte et coupez-la en 12 parts égales. Mixez le potiron, ajoutez le parmesan. Répartissez cette purée au centre de chaque part, ajoutez les allumettes. Roulez du bord vers la pointe.
- Badigeonnez les croissants de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau à l'aide d'un pinceau. Parsemez de noisettes et faites cuire dans le bas de votre four environ 15 minutes.