Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Mini chaussons au jambon, féta, poivron

6 Pers
30 min
30 min

Ingrédients   Préparation

1 petit poivron rouge
50 g de féta
1 cuillerée à soupe d’origan déshydraté
1 jaune d’œuf
Paprika
Origan
Miel

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et épluchez le poivron à l’aide d’un économe. Coupez-le en très petits dés et faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 3 minutes à feu vif, en les faisant sauter régulièrement. Ajoutez le miel et laissez confire le tout sur feu doux pendant 10 minutes. Laissez refroidir.
  2. Découpez des cercles de 6 à 7 cm dans la pâte à tarte. Coupez le jambon en carré de 1,5 cm. Déposez un morceau de jambon au centre d’un cercle de pâte. Déposez du poivron et un petit cube de feta puis rabattez la pâte en pinçant la pâte pour former une croix.
  3. Badigeonnez-les de jaune d’œuf battu délayé dans un peu d’eau à l’aide d’un pinceau. Faites cuire sur la plaque de four pendant 15 minutes environ.