Mini buns aux légumes du soleil, mozzarella

30 min
30 min
6 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Epluchez et hachez l’oignon rouge. Lavez et coupez en petits dés d’un demi-centimètre l’aubergine et la courgette.
  2. Dans une casserole, faites revenir l’oignon, la courgette et l’aubergine avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive pendant 3 minutes à feu vif puis laissez cuire à feu doux environ 10 minutes, les légumes doivent être fondants, salez et poivrez.
  3. Ajoutez la purée de tomates confites et laissez refroidir.
  4. Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7). Déroulez la pâte et découpez des cercles de 7 à 8 cm. Déposez la garniture au centre des cercles, déposez une mini boule de mozzarella, rabattez la pâte et soudez bien.
  5. Déposez les buns sur la plaque de votre four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau à l’aide d’un pinceau.
  6. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

 

 

 
Astuces

Astuces : coupez les légumes en petits dés vous permettra de former de jolies petites boules. Prenez bien le temps de souder la pâte pour éviter les fuites de mozzarella.

 

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