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Recette Mini bouchées aux huîtres, crème de citron

Moyen
abordable
8 Pers
20 min
35 min

Ingrédients   Préparation

8
huîtres
3 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1
échalote
1
citron
Quelques feuilles de
cerfeuil
1 jaune d'
œuf
300 ml d'
eau
1 pincée de
sel
, poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez à l'aide d'un emporte-pièce de 4 cm 24 cercles dans la pâte, puis emporte-piècez le centre de 12 cercles en laissant un centimètre de pâte. Badigeonnez les cercles pleins de jaune d'oeuf, posez un premier "anneau", badigeonnez de nouveau de jaune d'oeuf et déposez un second anneau. Faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes.
  2. Faites revenir les allumettes dans une poêle et réservez-les sur du papier absorbant. Ouvrez les huîtres et versez leur eau dans un saladier. Filtrez l'eau dans une casserole, ajoutez 300 ml d'eau et portez à ébullition. Détachez les huîtres de leur coquille et pochez-les 10s. Réservez-les. Mélangez la crème avec le zeste de citron, l'échalote hachée trés finement, salez et poivrez.
  3. Répartissez quelques allumettes dans le fond des bouchées, ajoutez une huître par bouchée et passez au four 5 minutes à 150°C. Laissez tiédir et répartissez la crème sur chaque bouchée.
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