Gressins aux fines herbes, sauce fromage blanc citron

30 min
30 min
6 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7). Lavez et ciselez finement la ciboulette et le persil. Déroulez la pâte, badigeonnez-la de jaune d’œuf. Réservez deux cuillerées à soupe de fines herbes. Répartissez le reste des fines herbes sur toute la surface de la pâte, roulez l’ensemble et coupez des tronçons de 1 cm de large. Avec chaque tronçon, confectionnez des gressins de 12 cm (travailler la pâte en la roulant dans la paume de vos mains).
  2. Faites-les cuire dans le bas de votre four environ 12 minutes.
  3. Râpez le zeste du demi-citron, ajoutez-le au fromage blanc ainsi que le jus de citron, salez et poivrez. Ajoutez le thym, l’ail écrasé et le reste des fines herbes. Servez vos gressins avec cette sauce.
Astuces

Astuces : réalisez la même recette en utilisant des épices.

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