Ingrédients
        -   1 Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire Giant HERTA
-   100 g de fromage de chèvre frais nature
-   200 g d'escalope de poulet
-   2 cuillerées à soupe de sauce pesto rouge ou vert
-   1 pincée de sel poivre
-   1 jaune d'œuf
-   2 cuillerées à soupe de graines de pavot sésame ou lin
Préparation
                    - Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Mixez le poulet au robot pour obtenir de petits morceaux (pas une pâte). Mélangez dans un saladier le fromage de chèvre, le pesto, le poulet, salez et poivrez.
- Coupez la pâte en 4 dans le sens de la longueur. Répartissez le mélange, poulet-pesto-chèvre, pliez chaque morceau de pâte en deux dans la longueur et coupez des bandes de 2 cm.
- Torsadez chaque bande et placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 20 minutes.
Astuces
              Badigeonnez chaque gressin de jaune d'oeuf dilué et parsemez-le de graines de pavot ou sésame.
Comptez 2 petits gressins par personne pour l'apéritif.
 
     
   
 
 
 
 
 
   
  