Recette Gressins au poulet et pesto
Très facile
8 Pers
20 min
25 min
Ingrédients Préparation
100 g de
fromage de chèvre frais nature
200 g d'escalope de
poulet
2 cuillerées à soupe de
sauce pesto
rouge ou vert
1 pincée de
sel
, poivre
1
jaune d'œuf
2 cuillerées à soupe de
graines de pavot
,sésame ou lin
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Mixez le poulet au robot pour obtenir de petits morceaux (pas une pâte). Mélangez dans un saladier le fromage de chèvre, le pesto, le poulet, salez et poivrez.
- Coupez la pâte en 4 dans le sens de la longueur. Répartissez le mélange, poulet-pesto-chèvre, pliez chaque morceau de pâte en deux dans la longueur et coupez des bandes de 2 cm.
- Torsadez chaque bande et placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 20 minutes.