Recette Gaufres feuilletées aux Knacki Poulet et moutarde douce
Facile
4 Pers
8 min
20 min
Ingrédients Préparation
4 cuillerées à café de
moutarde
douce
1 grosse
salade
type feuille de chêne
300 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 gros
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
300 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 pincée de
sel
, de poivre
1 cuillerée à soupe de
miel
Ingrédients Préparation
- Epluchez et hachez l’oignon, faites-le cuire dans une petite casserole avec l’huile pendant 3 minutes sans cesser de remuer, ajoutez 300 ml d’eau et laissez cuire doucement. Les oignons doivent être fondants.
- Déroulez la pâte à tarte et badigeonnez-la de moutarde. Répartissez la compotée d'oignon sur la moitié de la pâte, ajoutez les Knacki coupées en deux dans la longueur, repliez la pâte et coupez-la en 4 (une fois dans la longueur puis une fois dans la largeur).
- Faites-les cuire dans votre gaufrier jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Ciselez la ciboulette, ajoutez-la au fromage blanc. Ajoutez la moutarde, le vinaigre et le miel mélangez bien. Salez et poivrez. Servez la salade avec la sauce au fromage blanc et les gaufres feuilletées.