Gaufres feuilletées aux Knacki Poulet et moutarde douce

Facile
20 min
8 min
4 pers
Ingrédients
  • 4 cuillerées à café de moutarde douce
  • 1 grosse salade type feuille de chêne
  • 300 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • 300 ml d'eau
  • 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de sel de poivre
  • 1 cuillerée à soupe de miel
Préparation
  1. Epluchez et hachez l’oignon, faites-le cuire dans une petite casserole avec l’huile pendant 3 minutes sans cesser de remuer, ajoutez 300 ml d’eau et laissez cuire doucement. Les oignons doivent être fondants.
  2. Déroulez la pâte à tarte et badigeonnez-la de moutarde. Répartissez la compotée d'oignon sur la moitié de la pâte, ajoutez les Knacki coupées en deux dans la longueur, repliez la pâte et coupez-la en 4 (une fois dans la longueur puis une fois dans la largeur).
  3. Faites-les cuire dans votre gaufrier jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Ciselez la ciboulette, ajoutez-la au fromage blanc. Ajoutez la moutarde, le vinaigre et le miel mélangez bien. Salez et poivrez. Servez la salade avec la sauce au fromage blanc et les gaufres feuilletées.
Astuces

Remplacez la moutarde par du ketchup.

Une gaufre par personne accompagnée de la salade, terminez le repas par un laitage et un fruit.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !