Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Galettes de jambon et petits légumes

Facile
petit prix
4 Pers
13 min
10 min

Ingrédients   Préparation

3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
2
tomates
2
carottes
1
poireau
1
œuf
4 brins de
cerfeuil
hachés
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Hachez le jambon. Ajoutez l'œuf, 1 cuillerée à café de fond et le cerfeuil. Faites des petits steaks.
  2. Dans une poêle, faites revenir les steaks avec 1 cuillerée à café d'huile 2 minutes. Retournez-les délicatement et poursuivez la cuisson 3 minutes.
  3. Réservez et ajoutez dans la poêle contenant le restant d'huile les carottes, le poireau haché et les tomates coupées en petits dés, faites cuire 5 minutes.
  4. Ajoutez les steaks, le fond et l'eau. Mélangez. Laissez cuire 3 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 30.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;