Galettes de jambon et petits légumes

Facile
10 min
13 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Hachez le jambon. Ajoutez l'œuf, 1 cuillerée à café de fond et le cerfeuil. Faites des petits steaks.
  2. Dans une poêle, faites revenir les steaks avec 1 cuillerée à café d'huile 2 minutes. Retournez-les délicatement et poursuivez la cuisson 3 minutes.
  3. Réservez et ajoutez dans la poêle contenant le restant d'huile les carottes, le poireau haché et les tomates coupées en petits dés, faites cuire 5 minutes.
  4. Ajoutez les steaks, le fond et l'eau. Mélangez. Laissez cuire 3 minutes.
Astuces

Remplacez le cerfeuil par de la ciboulette ciselée.

Il ne manque plus qu'une petite purée pour constituer un plat complet.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !