Recette Galettes de jambon et petits légumes
Facile
4 Pers
13 min
10 min
Ingrédients Préparation
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
2
tomates
2
carottes
1
poireau
1
œuf
4 brins de
cerfeuil
hachés
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Hachez le jambon. Ajoutez l'œuf, 1 cuillerée à café de fond et le cerfeuil. Faites des petits steaks.
- Dans une poêle, faites revenir les steaks avec 1 cuillerée à café d'huile 2 minutes. Retournez-les délicatement et poursuivez la cuisson 3 minutes.
- Réservez et ajoutez dans la poêle contenant le restant d'huile les carottes, le poireau haché et les tomates coupées en petits dés, faites cuire 5 minutes.
- Ajoutez les steaks, le fond et l'eau. Mélangez. Laissez cuire 3 minutes.