Recette Galettes gratinées à la sauce tomate et champignons
Facile
2 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
4
galettes de sarrasin
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
50 g de
gruyère
râpé
2 cuillerées à café de
concentré de tomates
1 boîte de 425 g de
champignons
de Paris émincés
1/2 litre de
lait demi-écrémé UHT
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four en position gril. Préparez la sauce béchamel selon le mode d'emploi. Ajoutez le concentré de tomates tout en mélangeant à l'aide d'un fouet. Ajoutez les champignons égouttés. Coupez chaque tranche de jambon en 2.
- Garnissez chaque galette d'une demi-tranche de jambon et de la sauce. Roulez-les et disposez-les dans un plat à gratin.
- Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire 3 minutes sous le gril de votre four.