Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Galettes gratinées à la sauce tomate et champignons

Facile
bon marché
2 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
galettes de sarrasin
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
50 g de
gruyère
râpé
2 cuillerées à café de
concentré de tomates
1 boîte de 425 g de
champignons
de Paris émincés
1/2 litre de
lait demi-écrémé UHT
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four en position gril. Préparez la sauce béchamel selon le mode d'emploi. Ajoutez le concentré de tomates tout en mélangeant à l'aide d'un fouet. Ajoutez les champignons égouttés. Coupez chaque tranche de jambon en 2.
  2. Garnissez chaque galette d'une demi-tranche de jambon et de la sauce. Roulez-les et disposez-les dans un plat à gratin.
  3. Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire 3 minutes sous le gril de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 114.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;