Galettes gratinées à la sauce tomate et champignons

Facile
15 min
15 min
2 pers
Ingrédients
  • 4 galettes de sarrasin
  • 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
  • 50 g de gruyère râpé
  • 2 cuillerées à café de concentré de tomates
  • 1 boîte de 425 g de champignons de Paris émincés
  • 1/2 litre de lait demi-écrémé UHT
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four en position gril. Préparez la sauce béchamel selon le mode d'emploi. Ajoutez le concentré de tomates tout en mélangeant à l'aide d'un fouet. Ajoutez les champignons égouttés. Coupez chaque tranche de jambon en 2.
  2. Garnissez chaque galette d'une demi-tranche de jambon et de la sauce. Roulez-les et disposez-les dans un plat à gratin.
  3. Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire 3 minutes sous le gril de votre four.
Astuces

Vous pouvez décliner cette sauce à volonté, par exemple au roquefort et aux noix. Accompagnez ces galettes avec une salade verte.

Entre les protéines du jambon, le calcium du fromage et de la béchamel voilà une recette pleine de saveurs et de nutriments essentiels. Accompagnez votre crêpe d'une salade verte, et le tour est joué !

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