Recette Fricassée de poulet bonne femme
Facile
6 Pers
35 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 kg de
poulet
découpé
2 cubes de
Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
1 boîte de 200 g de
champignons
de Paris
1 petit
oignon
350 ml de
vin blanc
1 cuillerée à soupe d'
huile
1/2 cuillerée à soupe de
farine
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Epluchez et coupez l'oignon en lamelles. Faites-le dorer dans une cocotte contenant l'huile chaude. Ajoutez les morceaux de poulet.
- Lorsqu'ils sont bien dorés, baissez le feu, ajoutez la farine, les lardons, l'eau, le vin blanc et les cubes de bouillon.
- Laissez cuire à couvert. Retournez les morceaux de poulet de temps en temps en les arrosant avec leur jus de cuisson.
- Ajoutez les champignons 15 minutes avant la fin de la cuisson.
- Servez dans un plat creux les morceaux de poulet nappés de sauce.