Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Feuilletés farcis fromage, lardons et oignons

Facile
bon marché
6 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 brique de
Ma Sauce Fine Béchamel MAGGI
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 g de
haricots verts
100 g d'
emmental
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Pelez et hachez l'oignon. Faites cuire les haricots verts dans 1 litre d'eau bouillante salée.
  3. Dans une poêle à feu vif, faites revenir l'oignon et les lardons sans matière grasse. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi et mélangez tous les ingrédients.
  4. Dans chaque pâte feuilletée, découpez 6 rectangles.
  5. Déposez les 6 premiers rectangles sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Répartissez au centre la sauce, en laissant 1 cm libre au bord.
  6. Déposez dessus un autre rectangle. Soudez les bords en appuyant fortement.
  7. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;