Recette Donuts crispy aux brocolis et bacon
Facile
4 Pers
20 min
20 min
Ingrédients Préparation
150 g de
farine
1 tête de
brocoli
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
150 g de
fromage de chèvre frais nature
125 ml de
lait demi-écrémé UHT
1/2 sachet de
levure
2
œufs
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
graines de sésame
grillées
Ingrédients Préparation
- Mélangez la farine, le sel, les 2 jaunes d'oeuf, 1 cuillère à soupe d'huile. Ajoutez petit à petit le lait en mélangeant.
- Ebouillantez 5 minutes les bouquet de brocolis. Egouttez et mixez, ajoutez-le à la pâte. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile et le bacon coupé en petits morceaux. Mélangez bien et laissez reposer le tout.
- Montez les 2 blancs d'oeuf en neige. Ajoutez-les à la pâte à beignet et faites cuire 15 minutes dans des moules à donuts beurrés.
- Nappez de fromage de chèvre frais et parsemez de graines de sésame.