Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Dips feuilletés au sésame et duo de raisins, fromage de chèvre

10 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

200 g de raisins blancs sans pépin
25 g de raisins blonds secs
100 g de fromage de chèvre frais à tartiner
3 cuillerées à soupe de graines de sésame
1 jaune d’œuf
Poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7). Déroulez la pâte, découpez des bandes de pâtes de 1.5*16 cm environ. Badigeonnez-les de jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau. Répartissez les graines de sésame, pliez chaque bande en deux et torsadez-les.
  2. Faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes.
  3. Fouettez le fromage de chèvre frais et poivrez. Répartissez le fromage frais dans une petite coupelle.
  4. Coupez les raisins frais en 2 ou en 4 selon la grosseur. Placez-les dans une coupelle et placez également les raisins blonds dans une dernière coupelle. Dippez selon vos envies en commençant par le fromage frais puis attraper quelques raisins frais ou secs.