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Recette Crème de potiron, potimarron aux petits lardons grillés, nuage de crème

Facile
bon marché
6 Pers
40 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 kg de
potiron
1
potimarron
(1kg)
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR MAGGI
1/4 d'un petit
chou blanc
1
pomme de terre
Roseval
1/2 petit
oignon
rouge
2 branches de
persil
plat
500 ml de
lait entier UHT
100 ml de
crème fraîche 30% de matière grasse
semi épaisse
1 gousse d'
ail

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez tous les légumes. Coupez le potiron et le potimarron en morceaux. Hachez l’oignon rouge. Gardez 4 feuilles de persil plat et ciselez le reste. Emincez très finement le chou blanc. Coupez la pomme de terre en cubes de 1 cm.
  2. Faites revenir les Allumettes dans une cocotte. Réservez-les. Faites cuire dans l’eau salée 7 minutes la pomme de terre. Egouttez-la  à l’aide d’une écumoire puis faites cuire le chou émincé 8 minutes dans la même eau de cuisson.  Egouttez-le. Réservez-les.
  3. Dans la cocotte, faites cuire à feu doux et à couvert le potiron, le potimarron, l’oignon haché, la gousse d’ail avec le lait et 1 bâtonnet et 1 cube de Kub Or 25 minutes. Mixez l’ensemble pendant 2 minutes.
  4. Faites chauffer 2 minutes les pommes de terre, le chou et les allumettes au four à micro-ondes 1 minute. Ajoutez le cube de Kub Or restant à la crème avec le persil haché.
  5. Versez la crème de légumes dans 4 assiettes à soupe, réalisez une spirale avec la crème au persil et disposez au-dessus  les lardons, les cubes de pommes de terre et le chou émincé. Décorez avec une feuille de persil plat.
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