Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Crème de petits pois au fromage frais et dés de lardons 2 personnes

Facile
petit prix
2 Pers
10 min
10 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
petit pois
surgelés
1 cube de
Bouillon KUB OR MAGGI
50 g de
fromage frais à tartiner nature
50 ml de
crème liquide
20 g d'
amandes
éffilées
300 ml d'
eau
1 pointe de
piment d'espelette

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec l'eau et le bouillon Kub Or environ 10 minutes.
  2. Mixez le tout et versez dans une passoire pour retirer les peaux.
  3. Ajoutez le fromage frais et la crème. Mélangez.
  4. Faites dorer les amandes dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Réservez-les puis dans la même poêle, faites dorer les lardons environ 3 minutes à feu vif sans matière grasse.
  5. Dans 2 bols, servez de la crème de petits pois et parsemez d'amandes effilées et de dés de lardons. Servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;