Recette Crème de petits pois au fromage frais et dés de lardons
Facile
4 Pers
10 min
15 min
Ingrédients Préparation
500 g de
petits pois
frais ou surgelés
2 cube de
Bouillons KUB OR MAGGI
100 g de
fromage frais
type Carré Frais
100 ml de
crème fraîche
liquide
2 cuillerées à soupe d'
amandes
effilées
500 ml d'
eau
Ingrédients Préparation
- Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec l'eau et le bouillon Kub Or environ 10 minutes.
- Mixez le tout et versez dans une passoire pour retirer les peaux.
- Ajoutez le fromage frais et la crème. Mélangez.
- Faites dorer les amandes dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Réservez-les puis dans la même poêle, faites dorer les lardons environ 3 minutes à feu vif sans matière grasse.
- Dans 4 bols, servez de la crème de petits pois et parsemez d'amandes effilées et de dés de lardons. Servez aussitôt.