Crackers aux épices

Très facile
15 min
13 min
8 pers
Ingrédients
  • 1/2 cuillerée à café sel
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 cuillerée à café de paprika
  • 1 cuillerée à café de curcuma
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Badigeonnez la pâte d'huile d'olive et coupez-la en rectangle de 3 sur 2 cm. Saupoudrez d'épices.
  2. Faites-les cuire en deux fois dans le panier de l'Actifry Express légèrement huilé pendant 8 min environ pour chaque fournée.
Astuces

Accompagnez ces biscuits d'une sauce au fromage blanc et ciboulette.

Comptez 4 biscuits par personne et n'oubliez pas les crudités pour un apéritif réussi.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !