Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Clafoutis aux champignons et au jambon

Facile
abordable
6 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
300 g de
champignons
de Paris frais
4
œufs
2 cuillerées à soupe de
farine
1 petit bouquet de
persil
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile
10 g de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Lavez et émincez les champignons. Lavez, équeutez et hachez le persil. Pelez et hachez les gousses d'ail.
  3. Dans une poêle contenant l'huile, faites cuire les champignons et l'ail.
  4. Une fois qu'ils sont dorés, ajoutez le persil haché et salez.
  5. Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait. Salez légèrement et poivrez.
  6. Versez la préparation dans un moule beurré et répartissez les champignons et les dés de jambon dessus.
  7. Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;