Recette Clafoutis aux champignons et au jambon
Facile
6 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
300 g de
champignons
de Paris frais
4
œufs
2 cuillerées à soupe de
farine
1 petit bouquet de
persil
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile
10 g de
beurre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
- Lavez et émincez les champignons. Lavez, équeutez et hachez le persil. Pelez et hachez les gousses d'ail.
- Dans une poêle contenant l'huile, faites cuire les champignons et l'ail.
- Une fois qu'ils sont dorés, ajoutez le persil haché et salez.
- Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait. Salez légèrement et poivrez.
- Versez la préparation dans un moule beurré et répartissez les champignons et les dés de jambon dessus.
- Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.