Cheeseburger végétarien

Très facile
10 min
10 min
2 pers
Ingrédients
  • 1 paquet de Steak Soja & Blé Le Bon Végétal Herta
  • 2 pains burgers natures
  • 1 petite tomate coupée en rondelles
  • 2 tranches de cheddar
  • 4 fines rondelles d'oignon rouge
  • 2 cuillerées à soupe de ketchup
  • Quelques feuilles de salade
Préparation
  1. Toastez les pains burgers au four ou au grille-pain.
  2. Faites cuire les steaks dans une poêle sur une face, retournez-les et déposez une tranche de cheddar sur chaque steak.
  3. Nappez l'interieur de chaque pain burger de ketchup puis répartissez les steaks, les rondelles de tomate, les rondelles d'oignon puis la salade.
  4. Refermez les pains et servez sans attendre.
Astuces

Ajoutez quelques rondelles de cornichons aigre-doux.

Accompagnez ces cheeseburgers faciles d'une salade verte, terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.
 

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !