Recette Chaussons apéro aux lardons
Facile
12 Pers
27 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1
poivron rouge
1
oignon
100 g de
fromage de chèvre frais nature
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1
jaune d'oeuf
Ingrédients Préparation
- Epluchez et hachez l'oignon. Epépinez et coupez le poivron en tout petits dés. Faites revenir l'oignon et le poivron avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et laissez réduire (le tout doit être fondant). Réservez.
- Faites revenir les lardons pendant 5 minutes. Ajoutez le mélange poivron-oignon et poursuivez la cuisson 2 minutes. Laissez complétement refroidir. Ajoutez le fromage de chèvre et mélangez bien.
- Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 7 cm. Garnissez-les de préparation poivron-oignon et refermez-les pour former des chaussons. Soudez bien les bords et badigeonnez-les de jaune d'oeuf. Faites cuire une quinzaine de minutes dans votre four.