Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Camembert croustillant aux lardons

Facile
bon marché
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1
camembert
200 g de
chapelure
2 gros
œufs
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
50 g de
farine

Ingrédients  Préparation

  1. Revenir les lardons dans une poêle et placez-les sur du papier absorbant, laissez refroidir.
  2. Coupez le camembert en deux dans l'épaisseur, répartissez les lardons et l'ail hachée et refermez le camembert et coupez-le 8 parts égales.
  3. Placez-les au congélateur 20 minutes.
  4. Farinez chaque part, trempez-les dans l'oeuf puis dans la chapelure et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;