Cake poivron chèvre Knacki végétale

20 min
50 min
12 pers
Cake poivron chèvre Knacki végétale
Ingrédients
  • 200 g de farine
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 3 œufs
  • 100 g de lait demi-écrémé UHT
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 ml d'huile de tournesol
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 4 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
Préparation
Ustensiles : four, moule à cake, saladier, fouet, maryse
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés. Epluchez et émincez l’oignon. Faites-les revenir ensemble avec 2 cuillerées à soupe d’huile pendant 5 minutes. Ajoutez la sauce soja et laissez réduire. Coupez les Knacki en tronçons de 2 cm. Coupez la bûche de chèvre en dés.
  2. Fouettez les œufs, ajoutez le lait, l'huile, la moutarde, mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure et mélangez de nouveau. Ajoutez les Knacki, le mélange poivron-oignon, le fromage de chèvre, poivrez.
  3. Beurrez et farinez un moule à cake et versez la pâte dans le moule. Faites cuire au milieu de votre four 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Astuces

Aromatisez votre cake en ajoutant quelques fines herbes.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients