Ingrédients
- 250 g de farine
- 3 œufs
- 300 g de butternut
- 100 ml d’huile de tournesol
- 100 ml de lait
- 150 g d’emmental râpé
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 1 sachet de levure chimique
- Poivre
Préparation
- Epluchez et coupez le butternut en dés. Faites-les revenir dans un poêle à feu vif avec une cuillerée à soupe d’huile jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Préchauffez votre four à 200°C.
- Fouettez les œufs, ajoutez le lait, l'huile, la moutarde, mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure et mélangez de nouveau. Ajoutez les lardons, les cubes de butternut et l'emmental, poivrez.
- Beurrez et farinez un moule à cake et versez la pâte dans le moule. Faites cuire au milieu de votre four 40 à 45 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau la lame doit ressortir sèche.