Butternut rôti aux lardons et oignons

20 min
40 min
4 pers
Butternut rôti aux lardons et oignons
Ingrédients
  • 1 butternut
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 6 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
  • 2 cuillerées à soupe d’huile de tournesol
  • 1 cuillérée à café de thym
  • 1 cuillerée à café de coriandre moulue
  • 1 cuillerée à soupe de curcuma
  • Poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et coupez le butternut en petits dés. Epluchez et émincez l’oignon et les gousses d’ail. Dans un plat à gratin, mélangez l’huile, la sauce soja, le thym, la coriandre et le curcuma.
  2. Ajoutez le butternut, l’oignon, les lardons et mélangez bien avec la marinade.
  3. Faites cuire dans votre four pendant 40 minutes en mélangeant régulièrement.
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !