Burgers végétariens

Facile
20 min
10 min
2 pers
Ingrédients
  • 2 Steaks crus - Soja et Blé Le Bon Végétal Herta
  • 100 g de chou rouge
  • 2 pains burgers natures
  • Le quart d'un concombre
  • 1 citron
  • 100 g de carottes râpées
  • 2 cuillerées à soupe de houmous
  • 3 cuillerées à soupe de mayonnaise
  • 50 g de mâche
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • sel
Préparation
  1. Emincez le chou rouge et arrosez-le avec du jus de citron, salez et poivrez. A l'aide d'un économe, réalisez des tagliatelles de concombre. Salez et poivrez. Mélangez le houmous avec le miel.
  2. Faites griller le pain coupé en 2 à la poêle ou au four. Faites cuire les Steaks Crus Le bon Végétal dans une poêle en suivant le mode d’emploi. Tartinez les pains du dessous avec le houmous.
  3. Ajoutez la mâche et le chou rouge. Disposez ensuite les steaks, les carottes râpées, la mayonnaise et les rubans de concombre. Refermez avec les pains du dessus.
Astuces

Ajoutez quelques légumes fermentés mélangés à la mayonnaise.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !