Burger Steak végétal et avocat

Facile
10 min
8 min
2 pers
Ingredients
  • 2 pains burgers natures
  • 2 Steaks Gourmands Poivre et Persil Le bon Végétal HERTA
  • 1 avocat
  • 1 petite tomate
  • Un petit oignon rouge
  • 2 cuillerées à soupe de fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse
  • 1 citron
  • Quelques feuilles de roquette
Preparation steps
  1. Coupez la tomate en rondelles. Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et coupez l'avocat en fines lamelles et citronnez-les.
  2. Faites cuire les steaks selon le mode d'emploi. Faites griller les pains burger. Tartinez chaque morceau de pain de fromage frais.
  3. Répartissez les avocats, de l'oignon émincé, de la roquette, les steaks, les tomates sur la base du pain puis refermez-les. Servez sans attendre.
Tips

Ajoutez une rondelle de mozzarella pour les gourmands et quelques noisettes ou amandes pour le croquant!

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez ces burgers végétariens d'une salade verte et terminez le repas par un fruit et un laitage.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !