Burger, steak de soja et blé, tomates, mozzarella

Facile
15 min
10 min
2 pers
Ingrédients
  • 2 pains complets pour Burger
  • 2 Steaks Soja & Blé Le Bon Végétal Herta
  • 1 boule de mozzarella
  • 100 g de tomates confites
  • 1 tomate
  • 1/4 d'oignon rouge
  • 20 g de roquette
  • 20 g de pignons de pin
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillerées à soupe de crème de vinaigre balsamique
Préparation
  1. Pour réaliser ce burger, steak de soja et blé, tomates, mozzarella, coupez les tomates, l'oignon et la mozzarella en rondelles. hachez grossièrement les tomates confites avec les pignons. Ajoutez l'huile à la roquette et mélangez.
  2. Faites griller les pains au four ou au toaster. Faites cuire les steaks de soja selon le mode d'emploi.
  3. Répartissez une cuillerée à café de soupe de vinaigre balsamique sur chaque morceau de pain, répartissez la moitié du mélange tomates confites-pignons, la roquette sur les socles puis le steak de soja puis les rondelles de tomates et de mozzarella en les alternant et finir par les oignons. Refermez les burgers et servez sans attendre.
Astuces

Ajoutez quelques feuilles de basilic dans votre burger, steak de soja et blé, tomates, mozzarella

Accompagnez ce burger de salade.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !