Bruschetta, jambon, champignons

15 min
15 min
2 pers
BRUSCHETTA, JAMBON, CHAMPIGNONS
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : Couteau, planche
  1. Emincez les champignons, faites-les cuire dans une poêle avec l'huile jusqu’à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez la gousse d'ail hachée. Posez une tranche de jambon pliée sur chaque tartine de pain, répartissez les champignons.
  2. Mélangez la farine, la crème et l'emmental. Répartissez ce mélange sur les champignons et passez sous le grill 5 minutes.
Astuces

Accompagnez ces tartines d’une salade verte.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !