Brochette de poitrine fumée et fromage

15 min
10 min
6 pers
brochette
Ingrédients
Préparation
Pic à brochettes, Couteau, Planche, Poêle, Cuillère à soupe
  1. Découpez des bâtonnets de mozzarella d’environ 8 cm de long sur 1 cm de côté.
  2. Enroulez chaque bâtonnet de mozzarella avec une demi-tranche de poitrine fumée. Enfilez les brochettes sur des pics en bois. Placez-les 10 minutes au congélateur.
  3. Faites dorer environ 1 à 2 minutes à feu moyen de chaque côté en positionnant de préférence la fermeture au contact de la poêle. Arrosez de sauce soja, poursuivez la cuisson 1 minute.
Astuces

Parsemez vos brochettes de cacahuètes grillées ou de sésame doré.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !