Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Bouchées aux oeufs de caille

Facile
abordable
4 Pers
8 min
15 min

Ingrédients   Préparation

50 g de
mayonnaise
en pot
10
oeufs de caille
1 cuillerée à café d'
oeufs de lump
noirs
1 cuillerée à café d'
oeufs de lump
rouges

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Déroulez votre pâte et, avec un emporte-pièces, découpez 10 cercles ou 10 étoiles.
  3. Faites-les cuire environ 8 minutes sur une plaque de cuisson en les déposant sur la feuille de cuisson. Laissez refroidir.
  4. Faites cuire les oeufs de caille dans une casserole d'eau bouillante environ 5 minutes. Ôtez du feu et immergez dans de l'eau froide, voire glacée, puis écalez-les. Taillez délicatement en 2.
  5. Séparez la mayonnaise dans deux bols et ajoutez les oeufs de lump noirs dans l'un, rouges dans l'autre. Mélangez délicatement. 
  6. Disposez un petit peu de mayonnaise sur chaque bouchée et ajoutez 2 moitiés d'oeuf de caille sur le dessus. Servez bien frais.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 382.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;