Recette Bouchées aux oeufs de caille
Facile
4 Pers
8 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
50 g de
mayonnaise
en pot
10
oeufs de caille
1 cuillerée à café d'
oeufs de lump
noirs
1 cuillerée à café d'
oeufs de lump
rouges
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
- Déroulez votre pâte et, avec un emporte-pièces, découpez 10 cercles ou 10 étoiles.
- Faites-les cuire environ 8 minutes sur une plaque de cuisson en les déposant sur la feuille de cuisson. Laissez refroidir.
- Faites cuire les oeufs de caille dans une casserole d'eau bouillante environ 5 minutes. Ôtez du feu et immergez dans de l'eau froide, voire glacée, puis écalez-les. Taillez délicatement en 2.
- Séparez la mayonnaise dans deux bols et ajoutez les oeufs de lump noirs dans l'un, rouges dans l'autre. Mélangez délicatement.
- Disposez un petit peu de mayonnaise sur chaque bouchée et ajoutez 2 moitiés d'oeuf de caille sur le dessus. Servez bien frais.