Beignets poulet et haricots verts

Facile
10 min
20 min
4 pers
Ingrédients
  • 500 g d'haricots verts frais ou surgelés
  • 1 paquet de Le Bon Poulet Filet Nature HERTA
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de céréales corn flakes natures
  • 150 g de fromage frais
  • 1 bouquet de persil
  • 40 g de semoule fine
Préparation
  1. Faites cuire les haricots verts dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egouttez-les bien et séchez-les. Coupez 1/3 des haricots verts en petits morceaux et mixez le reste avec l'ail. Ajoutez l'oignon haché, le persil ciselé, l'oeuf et la semoule. Concassez les corn flakes.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Tartinez les tranches de poulet de fromage frais, répartissez les morceaux d'haricots verts et roulez-les. Coupez en 4 et entourez-les de purées d'haricots verts puis roulez-les dans les corn flakes. Répartissez-les sur la plaque ce votre four.
  3. Faites-les cuire pendant 15 minutes au four.
Astuces

Servez ces "beignets" légers et facile à faire avec une salade de tomate.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Une manière originale de faire manger des légumes aux enfants, ils vont adorer les haricots verts!

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !