Barquettes d'endives et carottes au chèvre gratiné et allumettes

Très facile
5 min
5 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four en position gril. Coupez le fromage de chèvre en 12 rondelles. Pelez, lavez et râpez les carottes.
  2. Prélevez 12 feuilles d'endives. Sur chacune, disposez les carottes puis une rondelle de chèvre et les Allumettes fumées.
  3. Passez 5 minutes sous le gril de votre four. Servez 3 feuilles d'endive garnies par assiette et saupoudrez de cerfeuil ciselé.
Astuces

Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par du Comté ou du Beaufort coupé en dés.

Un amuse-bouche riche en légumes, avec du fromage de chèvre pour le calcium et des lardons pour les protéines ? J'en veux !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients