Recette Amuse bouches provençaux
Facile
6 Pers
15 min
10 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 petite boîte de
coulis de tomates
1 boule de 125 g de
mozzarella
16
olives noires
dénoyautées
Quelques
herbes de Provence
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
- Déroulez votre pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. A l'aide d'un petit verre retourné, découpez 18 petits ronds. Piquez le centre des fonds de pâte avec une fourchette.
- Coupez les olives en rondelles et la mozzarella en petits dés. Nappez les fonds de tartelettes d'une demi cuillerée à café de coulis de tomates, ajoutez les olives. Saupoudrez d'herbes de Provence et terminez avec des dés de mozzarella.
- Faites cuire les mini tartelettes dans votre four environ 15 minutes.