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Moins de sel
mais toujours autant de goût

Vous proposer sans cesse des recettes plus simples, c’est aussi travailler pour vous offrir des produits toujours moins salés sans jamais transiger sur le goût.

Dans une démarche globale d'amélioration continue, nous nous efforçons de continuellement réduire la teneur en sel des produits de nos gammes charcuterie et traiteur.

Depuis 2002, nous diminuons la teneur en sel de nos produits

-39% depuis 2002

sur les lardons

-25% depuis 2002

sur les jambons Le Bon Paris®

-17% depuis 2005

sur les saucisses Knacki®

-45% depuis 2002

sur les pâtes à tarte
Trésor de Grand Mére

Un avenir au goût moins salé

Notre engagement pour la réduction du sel va plus loin. En plus de travailler à l’élaboration de recettes toujours moins salées, nous proposons depuis 2008 une gamme -25% de sel pour répondre aux attentes de nos consommateurs les plus sensibles à leur apport en sel.

2008

HERTA®
LE BON PARIS®

Jambon
-25% de sel*

2009

HERTA®
KNACKI® Original

Saucisses 100% Porc
-25% de sel*

2010

HERTA®
LARDONS

Lardons
-25% de sel*

2010

HERTA®
BACON

Bacon
-25% de sel*

En 2020, nous innovons encore, en lançant une gamme de 5 références de Jambon Conservation Sans Nitrite (grâce aux extraits végétaux et antioxydant) et -25% de sel* !
Une vraie prouesse qui permet d’assurer la bonne conservation de notre jambon malgré l’absence de nitrite et la réduction du sel qui joue - en plus de son rôle gustatif - un rôle dans la bonne conservation des produits de charcuterie.

HERTA®
LE BON PARIS®

Jambon
Conservation Sans Nitrite
et -25% de sel*

HERTA®
BLANC DE POULET

Blanc de Poulet
Conservation Sans Nitrite
et -25% de sel*

Lancement d'une gamme Conservation Sans Nitrite et -25% de sel en avril 2020

Découvrez nos autres actions

La réduction
des additifs

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La sélection de
nos ingrédients

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La diminution des
matières grasses

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