Tortilla au chorizo

20 min
25 min
6 pers
Herta
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : Couteau, plaque de cuisson, planche, cuill. à soupe, fourchette, fouet, poêle, saladier
  1. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en dés. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles, placez-les dans la poêle avec l’oignon et l’ail.
  2. Arrosez-les avec l'huile et laissez-les cuire à feu doux en mélangeant jusqu'à ce que les pommes de terre soient fondantes. Salez et poivrez. Réservez le tout.
  3. Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les, versez dans la poêle.  Ajoutez les pommes de terre, le chorizo et faites cuire à feu doux.
  4. Lorsque le dessus est encore légèrement tremblotant, posez une assiette sur la tortilla et retournez-la puis faites-la glisser de nouveau dans la poêle pour terminer la cuisson. Dégustez chaude ou froide en plat ou à l'apéro.
Astuces

Parsemez de quelques feuilles de persil ciselées et accompagnez votre tortilla au chorizo Herta d’une salade verte.

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