Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartelettes courgettes champignons et quenelles de fromage de chèvre frais

Difficile
abordable
5 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

3
courgettes
500 g de
champignons
de Paris
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
150 g de
bûchette de chèvre frais
10 feuilles de
basilic
10 g de
pignon de pin

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez les courgettes en petits dés. Emincez les champignons. Faites revenir les courgettes et les champignons dans une poêle avec l'huile environ 5 minutes. Ajoutez les capsules et prolongez la cuisson 5 minutes.
  2. Réalisez 5 tartelettes avec la pâte, ajoutez les légumes et faites cuire 20 minutes en bas de votre four.
  3. Mélangez le chèvre, les pignons grillés et le basilic ciselé. Réalisez 5 belles quenelles et posez-les sur les tartelettes, servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;