Tartelettes courgettes champignons et quenelles de fromage de chèvre frais

Difficile
20 min
30 min
5 pers
Default
Ingredients
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 3 courgettes
  • 500 g de champignons de Paris
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 150 g de bûchette de chèvre frais
  • 10 feuilles de basilic
  • 10 g de pignon de pin
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez les courgettes en petits dés. Emincez les champignons. Faites revenir les courgettes et les champignons dans une poêle avec l'huile environ 5 minutes. Ajoutez les capsules et prolongez la cuisson 5 minutes.
  2. Réalisez 5 tartelettes avec la pâte, ajoutez les légumes et faites cuire 20 minutes en bas de votre four.
  3. Mélangez le chèvre, les pignons grillés et le basilic ciselé. Réalisez 5 belles quenelles et posez-les sur les tartelettes, servez aussitôt.
Tips

pour une note originale, remplacez les pignons par du sésame

servez avec une salade verte au bacon

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !