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Recette Tartelettes aux allumettes, échalotes et pruneaux

Facile
abordable
5 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1
carotte
100 ml de
crème liquide
2
œufs
10
pruneaux
dénoyautés
4
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Epluchez, lavez et râpez la carotte. Pelez et hachez les échalotes. Coupez les pruneaux en petits morceaux.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les échalotes, puis la carotte râpée avec les pruneaux. Poivrez. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème. Poivrez.
  3. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Découpez 4 ronds, avec les restes de pâte reformez un cinquième rond. Placez-les dans les moules à tartelettes. Piquez les fonds de tarte avec une fourchette. Répartissez les légumes, puis la préparation à base d'oeufs. Ajoutez les Allumettes et faites cuire dans le bas de votre four environ 30 minutes.
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