Rouleaux de jambon aux légumes et mozzarella

Facile
20 min
12 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four en position grill. Emincez les champignons et coupez les tomates en dés. Faites-les revenir à la poêle avec l’huile 5 minutes. Ajoutez la capsule de Cœur de Bouillon, laissez cuire 2 minutes.
  2. Sur chaque tranche de jambon, ajoutez les légumes et la moitié de la mozzarella en dés. Roulez les tranches pour former des rouleaux. Dans un plat à gratin, répartissez les rouleaux. Ajoutez le reste des tranches de mozzarella dessus et passez 5 minutes sous le grill.
Astuces

Ajoutez des tomates confites.

Ce fromage est source de calcium et de phosphore : une portion de 30 g couvre environ 13 % des apports journaliers conseillés pour un adulte en calcium et en phosphore.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !