Roulé au chorizo

20 min
25 min
12 pers
Herta
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : Couteau, plaque de cuisson, planche, cuillère à soupe
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte, badigeonnez de moutarde et répartissez le fromage râpé.
  2. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en deux. Posez les deux morceaux sur le bord de la longueur de la pâte et roulez l’ensemble. Placez ce rouleau pendant 15 minutes au congélateur afin de faciliter la découpe. Coupez-le en « rondelles » de 1 cm d’épaisseur.
  3. Répartissez-les sur la plaque de votre four et badigeonnez les d’un jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
  4. Faites-les cuire au milieu de votre four 12 à 15 minutes.
Astuces

Parfumez votre recette en ajoutant un peu de thym ou de romarin au moment où vous étalez la moutarde.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients