Ingrédients
- 100 g de fromage râpé
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
Préparation
Ustensiles : Couteau, plaque de cuisson, planche, cuillère à soupe
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte, badigeonnez de moutarde et répartissez le fromage râpé.
- Retirez la peau du chorizo et coupez-le en deux. Posez les deux morceaux sur le bord de la longueur de la pâte et roulez l’ensemble. Placez ce rouleau pendant 15 minutes au congélateur afin de faciliter la découpe. Coupez-le en « rondelles » de 1 cm d’épaisseur.
- Répartissez-les sur la plaque de votre four et badigeonnez les d’un jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
- Faites-les cuire au milieu de votre four 12 à 15 minutes.
Astuces
Parfumez votre recette en ajoutant un peu de thym ou de romarin au moment où vous étalez la moutarde.