Mini Pizza ball apéro

6 pers
Ingrédients
  • 1 pâtes à pizza rectangle et épaisse Herta
  • 100 ml de coulis de tomate
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 50 g de pesto
  • 50 g d’émincé de poulet
  • 4 feuilles de basilic
  • 5 tranches de chorizo
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
  2. A l’aide d’un emporte-pièce, réalisez entre 9 carrés de pâtes.
  3. Pour les boules tomate mozza : Garnissez 3 carrés avec du coulis de tomate (une cuillerée à café), de la mozzarella (une pincée) et du basilic émincé râpée.
  4. Pour les boules tomate chorizo : Garnissez 3 carrés avec du coulis de tomate (une cuillerée à café), de la mozzarella (une pincée) et une tranche de chorizo
  5. Pour les boules poulet pesto : Garnissez 3 carrés avec de la sauce pesto (une cuillerée à café), de la mozzarella (une pincée) et une tranche d’émincé de poulet.
  6. Enfournez pendant 15 minutes.

 

 

 
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !