Recette Chaussons aux 3 poivrons et chorizo
Facile
4 Pers
45 min
25 min
Ingrédients Préparation
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
100 g de
chorizo
doux ou fort
1
poivron rouge
1
poivron vert
1
poivron
jaune
1
oignon
rouge
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
300 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe de
cassonade
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Hachez l’oignon et l’ail. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés. Dans une casserole, faites revenir l’ail, l’oignon dans l’huile d’olive pendant 2 minutes, ajoutez les poivrons, la cassonade, le chorizo coupé en petits dés, l’eau et laissez mijoter 30 minutes environ. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
- Garnissez les chaussons. Fermez-les à l’aide des dents d’une fourchette et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 12 à 14 minutes.