Cake poivron feta Knacki végétale

20 min
50 min
12 pers
Cake poivron feta Knacki végétale
Ingrédients
  • 200 g de farine
  • 200 g de Feta
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 3 œufs
  • 100 g de lait demi-écrémé UHT
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 ml d'huile de tournesol
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 4 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
Préparation
Ustensiles : four, moule à cake, saladier, fouet, maryse
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés. Epluchez et émincez l’oignon. Faites-les revenir ensemble avec 2 cuillerées à soupe d’huile pendant 5 minutes. Ajoutez la sauce soja et laissez réduire. Coupez les Knacki en tronçons de 2 cm.
  2. Fouettez les œufs, ajoutez le lait, l'huile, la moutarde, mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure et mélangez de nouveau. Ajoutez les Knacki, le mélange poivron-oignon, la Feta émiettée, poivrez.
  3. Beurrez et farinez un moule à cake et versez la pâte dans le moule. Faites cuire au milieu de votre four 40 à 45 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Astuces

Aromatisez votre cake en ajoutant quelques fines herbes.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients