Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Burger végétarien, épinard, fromage, champignons

Facile
bon marché
2 Pers
15 min
25 min

Ingrédients   Préparation

4 gros
champignons
1/2
oignon
rouge
Quelques feuilles de
salade
50 ml d'
huile de tournesol
1 cuillerée à café de
moutarde
2
cornichons
2 cuillerées à soupe de
câpres
mixées finement
50 ml de
laits d'amandes
1 cuillerée à café de
fécule
de maïs
1
tomate
1 pincée de
sel
, poivre
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
miel
1 cuillerée à café de
concentré de tomates

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez les champignons et coupez les pieds. Hachez trés finement la gousse d'ail. Emincez l'oignon, coupez la tomate en rondelles. Coupez les cornichons en fines lamelles.
  2. Délayez la fécule dans le lait d'amandes et faites chauffer 30 s au four à micro-ondes, ajoutez petit à petit l'huile, le concentré de tomate, la moutarde, les câpres, l'ail, le miel, salez et poivrez. Réservez.
  3. Dans une grande poêle, faites griller les chapeaux des champignons, couvrez pour les attendrir. Faites cuire les pavés gourmands selon le mode d'emploi.
  4. Montez les burgers, posez un chapeau de champignon retourné, de la sauce, quelques feuilles de salade, le pavé, les cornichons, les tomates de la sauce et refermez avec un autre chapeau. Servez sans attendre.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;