Burger végétarien, épinard, fromage, champignons

Facile
25 min
15 min
2 pers
Ingrédients
  • 4 gros champignons
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 Pavés Gourmands Epinards et Fromage Le Bon Végétal Herta
  • Quelques feuilles de salade
  • 50 ml d'huile de tournesol
  • 1 cuillerée à café de moutarde
  • 2 cornichons
  • 2 cuillerées à soupe de câpres mixées finement
  • 50 ml de laits d'amandes
  • 1 cuillerée à café de fécule de maïs
  • 1 tomate
  • 1 pincée de sel poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillerées à soupe de miel
  • 1 cuillerée à café de concentré de tomates
Préparation
  1. Epluchez les champignons et coupez les pieds. Hachez trés finement la gousse d'ail. Emincez l'oignon, coupez la tomate en rondelles. Coupez les cornichons en fines lamelles.
  2. Délayez la fécule dans le lait d'amandes et faites chauffer 30 s au four à micro-ondes, ajoutez petit à petit l'huile, le concentré de tomate, la moutarde, les câpres, l'ail, le miel, salez et poivrez. Réservez.
  3. Dans une grande poêle, faites griller les chapeaux des champignons, couvrez pour les attendrir. Faites cuire les pavés gourmands selon le mode d'emploi.
  4. Montez les burgers, posez un chapeau de champignon retourné, de la sauce, quelques feuilles de salade, le pavé, les cornichons, les tomates de la sauce et refermez avec un autre chapeau. Servez sans attendre.
Astuces

Vous pouvez également choisir un pain burger standard ou choisir de réaliser un bun de riz.

Accompagnez d'une salade verte.

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