Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

HERTA TARTE EN OR Pâte feuilletée -30% matière grasse 230g

Description

Une pâte à tarte qui gonfle à la cuisson pour une texture croustillante et aérée. Et même avec -30% de matières grasses et sans additif, la qualité du feuilletage est préservée

Ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE, eau, huiles végétales (palme, colza, tournesol), jus de citron concentré, sel, alcool, fruits et légumes concentrés (carotte, pomme, citron), levure.

Allergènes: 
blé

Conseils d'utilisation

Astuces: 
Sortir la pâte du réfrigérateur 10 min avant son utilisation. Diamètre de la pâte : 32 cm. Préparation : Préchauffez votre four th 7 (200°C). Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Pressez les bords et le fond de tarte contre le moule. Découpez la feuille de papier sulfurisé qui dépasse. Piquez les bords et le fond de tarte avec une fourchette afin d'éviter que la pâte ne gonfle trop. Garnissez avec votre préparation sucrée ou salée. Cuisson dans le bas du four : Cuisson garnie 25-30 min (four traditionnel), 20-25 min (four à chaleur tournante).

Valeurs nutritionnelles moyennes

pour 100 g Pour 38g % des AR*
Energie 1468kJ/351kcal
Matières grasses 16g
dont Acides gras saturés 6.6g
Glucides 42.8g
dont Sucres 0.3g
Fibres 1.1g 0.4g
Protéines 6.6g
Sel 1.1g

*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).