Ingrédients
- 100 g de butternut
- 200 ml de crème épaisse
- 200 ml de lait de coco
- 2 feuilles de gélatine
- 20 g de sucre
Préparation
- Faites ramollir la gélatine et faites chauffer avec le lait de coco 3 minutes. Ajoutez le sucre. Versez la panacotta dans des verrines. Laissez prendre 1 heure au frais.
- Coupez le butternut en cubes et faites-le cuire 10 min dans l’eau bouillante. Laissez refroidir.
- Faites cuire les lardons selon le mode d’emploi. Laissez refroidir.
- A l’aide d’un fouet électrique, montez la crème en chantilly. Pensez à mettre les fouets, le bol et la crème au congélateur cela facilitera l’opération.
- Déposez la chantilly sur les verrines de panacotta. Ajoutez quelques morceaux de butternut et de lardons sur le dessus. Vous pouvez déguster !