Panacotta au lait de coco, chantilly butternut et lardons

Ingrédients
  • 50 g de lardons fumés Herta
  • 100 g de butternut
  • 200 ml de crème épaisse
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 feuilles de gélatine
  • 20 g de sucre
Préparation
  1. Faites ramollir la gélatine et faites chauffer avec le lait de coco 3 minutes. Ajoutez le sucre. Versez la panacotta dans des verrines. Laissez prendre 1 heure au frais.
  2. Coupez le butternut en cubes et faites-le cuire 10 min dans l’eau bouillante. Laissez refroidir.
  3. Faites cuire les lardons selon le mode d’emploi. Laissez refroidir.
  4. A l’aide d’un fouet électrique, montez la crème en chantilly. Pensez à mettre les fouets, le bol et la crème au congélateur cela facilitera l’opération.
  5. Déposez la chantilly sur les verrines de panacotta. Ajoutez quelques morceaux de butternut et de lardons sur le dessus. Vous pouvez déguster !

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