Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal
Les produits Herta® à découvrir
Connaissez-vous tous les produits HERTA En entrée, en plat ou en dessert, il y en a pour toutes les envies. Avec Herta®, retrouvez le goût des choses simples : des produits pratiques et malins pour manger bon, et manger bien !
Frais Végétal
Manger équilibré et avec gourmandise n'a jamais été aussi simple ! Diversifiez vos sources de protéines avec notre gamme de produits végétariens.
Le bon Végétal
Herta® s'appuie sur son savoir-faire pour vous faire découvrir la gamme Le bon Végétal : des recettes gourmandes à base de protéines végétales, et hyper simples à cuisiner ! Steak de soja, galettes de légumes, galettes de lentilles, boulettes de légumes, nuggets de soja, et encore pleins d'autres produits faciles à préparer qui vont égayer vos repas et réveiller vos papilles !

HERTA LE BON VEGETAL Emincés Nature Soja 160g

HERTA LE BON VEGETAL : enfin du végétal qui a du goût ! Découvrez de délicieux Emincés nature au soja que vous pourrez cuisiner dans de nombreuses recettes, par exemple avec des pâtes ou des poêlées de légumes, pour le plaisir de toute la famille. Riche en protéines et riche en fibres à cuire à la poêle ou au four.

Ingrédients

Ingrédients: Eau, protéine de SOJA* concentrée (31,7%), huile de colza, vinaigre, extrait de levure, sel, arômes. *Soja sans OGM. Peut contenir : œuf, gluten, céleri, moutarde, sésame.

Allergènes: 
soja

Promotions et évènements

Les valeurs nutritionelles

pour 100 g Pour 1 portion (80 g) % des AR*
Energie 631kJ/151kcal 506kJ/121kcal 6%
Matières grasses 4.7g 3.8g 5%
dont Acides gras saturés 0.4g 0.3g 2%
Glucides 1.2g 1g 1%
dont Sucres 0.1g 0.1g 1%
Fibres 9.8g 7.8g
Protéines 22.5g 18g 36%
Sel 1.4g 1.1g 19%

*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).

Conseils d'utilisation

Sortez-les de la barquette. A la poêle : Dans une poêle chaude, faites cuire 6/7 min à feu moyen avec une cuillérée à soupe d'huile. Usage déconseillé au micro-ondes.
Format(s) disponible(s): 
2