Pâte feuilletée TRÉSOR DE GRAND MÈRE HERTA®.
Notre pâte feuilletée Trésor de Grand Mère est produite selon la méthode traditionnelle qui s’obtient par étalages et pliages successifs de couches alternant une pâte appelée détrempe (farine, eau et sel) à laquelle on intègre du beurre permettant un feuilletage d’une qualité incomparable.
Pour quelles recettes l'utiliser ? Les pâtes feuilletées peuvent être utilisées pour faire des tartes et des quiches mais aussi des viennoiseries, des pâtisseries, ou encore toutes sortes de feuilletés salés ou sucrés.
Pâte brisée TRÉSOR DE GRAND MÈRE HERTA®.
Notre pâte brisée Trésor de Grand Mère, une pâte croustillante composée principalement de farine, d’eau et de beurre.
Pour quelles recettes l'utiliser ? Pour vos tartes aux légumes, aux fruits, vos quiches et vos tourtes.
Pâte sablée TRÉSOR DE GRAND MÈRE HERTA®.
Notre pâte sablée Trésor de Grand Mère, telle une pâte brisée légèrement sucrée, idéale pour vos desserts.
Pour quelles recettes l'utiliser ? Pour toutes vos tartes sucrées ou sablées.