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HERTA TARTE EN OR Pâte feuilletée complète 230g

Description

Une pâte à tarte à la farine complète qui gonfle à la cuisson pour une texture croustillante et aérée !

Ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE, huiles végétales (palme, colza), eau, farine de BLE complète (4,8%), GLUTEN DE BLE, fibres de chicorée 1,5%, sel, alcool, son de BLE 0,5%, jus de citron concentré, extraits de fruits et légumes (carotte, pomme, citron), levure.

Allergènes: 
blé,gluten de blé

Conseils d'utilisation

Astuces: 
Sortez la pâte du réfrigérateur 5 minutes avant de la dérouler. Préchauffez votre four th 7 (200°C) environ 15 minutes. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Pressez les bords et le fond de tartre contre le moule. Découpez la feuille de papier sulfurisé qui dépasse. Piquez généreusement les bords et le fond de tarte avec une fourchette afin d'éviter que la pâte ne gonfle trop. Pour cuire votre pâte à blanc : recouvrez le fond de pâte d'une feuille de papier sulfurisé et déposez sur le dessus des haricots secs, grains de riz ou du gros sel. Faites cuire dans le bas de votre four environ 20 à 25 minutes (four traditionnel) ou 15 à 20 minutes (four à chaleur tournante), puis retirez la feuille de papier sulfurisé et prolongez la cuisson de 3 à 5 minutes en surveillant la coloration. Pour cuire votre pâte garnie : répartissez votre préparation salée ou sucrée et faites cuire dans le bas de votre four 40 à 45 minutes (four traditionnel) ou 30 à 35 minutes (four à chaleur tournante).
Format(s) disponible(s): 
6

Valeurs nutritionnelles moyennes

pour 100 g pour 38 g % des AR*
Energie 1665kJ/399kcal 633kJ/152kcal 8%
Matières grasses 23.5g 8.9g 13%
dont Acides gras saturés 10.3g 3.9g 20%
Glucides 35.9g 13.6g 5%
dont Sucres 0.4g 0.2g 0.2%
Fibres 3g 1.1g
Protéines 7.7g 2.9g 6%
Sel 1.15g 0.44g 7%

*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).