Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

HERTA TRESOR DE GRAND MERE Pâte brisée épaisse 285g

Description

Une pâte à tarte à la fois moelleuse et aérée qui tient à la cuisson même avec des fruits juteux ou une garniture à base de lait. La pâte à tarte Trésor de grand-mère Brisée tient toutes ses promesses, pour de vrais moments de convivialité. Sélection farine cœur de blé. Sans additif.

Ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE, huiles végétales (palme, colza, tournesol), eau, jus de citron concentré, alcool, sel, fruits et légumes concentrés (carotte, pomme, citron). Coloration de la pâte obtenue par les fruits et légumes concentrés.      


Allergènes: 
blé

Conseils d'utilisation

Astuces: 
Préchauffez votre four th 7 (200°C) environ 15 minutes. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Pressez les bords et le fond de tarte contre le moule. Découpez la feuille de papier sulfurisé qui dépasse. Piquez les bords et le fond de tarte avec une fourchette afin d'éviter que la pâte ne gonfle trop. Pour cuire votre pâte à blanc : recouvrez le fond de pâte d'une feuille de papier sulfurisé et déposez sur le dessus des haricots secs, grains de riz ou du gros sel. Faites cuire dans le bas de votre four environ 20 à 25 minutes (four traditionnel) ou 15 à 20 minutes (four à chaleur tournante), puis retirez la feuille de papier sulfurisé et prolongez la cuisson de 3 à 5 minutes en surveillant la coloration. Pour cuire votre pâte garnie : répartissez votre préparation salée ou sucrée et faites cuire dans le bas de votre four de 40 à 45 minutes (four traditionnel) ou de 30 à 35 minutes (four à chaleur tournante).

Valeurs nutritionnelles moyennes

Pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 1607kJ
Valeur énergétique (kcal) 385kcal
Matières grasses 20.9g
Acides gras saturés 8.8g
Glucides 39.3g
Sucres 0.2g
Fibres alimentaires 2.2g
Protéines 6.1g
Sel 1.1g